设为首页  |  加入收藏
联系我们
    电话:0571-86929777
    传真:0571-86929777
    邮箱:jjd6666@163.com
    地址:杭州下沙高教学林街280号
    邮编:310018
最新资讯当前位置: 首页  新闻动态  最新资讯

彭佳学副省长到省供销社调研指导

时间:2018-05-17    浏览次数:13        

    5月15日下午,彭佳学副省长来省供销社调研,主持召开座谈会,听取供销社工作汇报,对做好供销社工作、深化“三位一体”改革提出要求。省社领导班子、机关各处处长和兴合集团副总裁、各部部长等参加座谈。

   会上,邵峰主任汇报了省供销社工作情况及实施乡村振兴战略的工作安排。彭省长充分肯定了省供销社近年来改革发展取得的成绩,他指出,近年来,全省供销社系统围绕省委、省政府工作部署,坚持以“三位一体”改革为统领,统筹推进各项工作,深化改革、为农服务、经济发展、自身建设都取得了显著进展。

彭省长强调,当前“三农”工作已经进入新时代,省供销社要在新的高起点上认真谋划改革发展工作。一要紧盯“三农”新需求。以习近平总书记新时代“三农”工作思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和中央农村工作会议精神,紧盯新时代农业农村现代化新需求,紧盯乡村振兴的新需求,将“三位一体”改革与这些新需求结合起来,稳农、富农、强农。二要加强党的领导。要把党的领导贯穿工作的始终,全面加强系统和社有企业党的建设,突出基层组织的战斗堡垒和先锋模范作用。三要强化底线思维和风险意识。进一步强化社有企业、系统担保公司和资金互助组织的风险管控,做到稳中求进,稳中有为。四要加强人才队伍建设。要加大人才的培育力度,提高干部队伍的政治素质和业务能力,为供销社改革发展及社有企业转型升级提供人才支撑。




Copyright © 2014-2017 版权所有:浙江经贸职业技术学院
学院地址:杭州下沙高教学林街280号 电话:0571-86929777 信箱:jjd6666@163.com 邮编:310018
您是第 1000 位访问者